Истеричка! Успокойся

Вера Дубко
Истеричка! Успокойся, не рыдай....
Нарисуй улыбку на лице.....
Все верни ему, что есть отдай...
А лучше утопись в Донце....
Что б он плакал пару дней...
А потом забыл как страшный сон....
Ну, а хочешь гриппом заболей....
Только не излечит он.....
Лучше ты пойди перекуси...
Шоколадку скушай целиком...
Покорно ему кофе принеси...
И прикинься нежным ангелком