***

Арсентий Тропаревский
Моя жизнь
Квартира без дверей .
Везде я слышу звуки
Прошлого,
Метания маленьких зверей.
Моя жизнь
Это кома для людей.
бетонные плиты
Разбитые окна и повсюду
зеркала.
Выжигаю на коже,
на сердце 
чьи-то имена,
которые скоро забудутся
И без меня.
Все уйдут,
Оставив глубокую борозду чувств и тихих ночей,
Где ваши сны
Были светлее дней,
Светлее всех людей.
У нас внутри не сердце,
А горячее солнце ,
Которое сжигает нас до тла.
Настанет момент истины 
И расступится мгла,
И меж двух солнц гореть
Будем
Ты, да я.