Жизнь нам преподносит такие сюрпризы

Федот Изломаный
Жизнь нам преподносит такие сюрпризы,
Что с ними приходится жить только нам.
Она же подводит свои к нам репризы,
Которые только подстать чудесам.
Вот какова эта жизнь роковая,
Она нас увечит всегда и во всём.
Летит эта жизнь до боли иная,
А мы в ней конкретно теперь и живём.
Вдаль только уносятся годы конечно,
Мы в жизни идём по дороге своей.
Такое идёт в ней теперь бесконечно,
Отложено в жизни всё это твоей.
Не будет по жизни чего-то иного,
Она нас не балует,бьёт-это так.
По ней пролегает такая дорога,
Идёт она вдали,и это есть факт.