Встает вновь Солнце

Галина Горюнова
Встает вновь Солнце, поднимаясь ввысь,
Оно кричит мне: "Галочка, держись.
Я за тебя, мой лучик всемогущий,
Развею, разгоню я темны тучи
Над дивным тем венцом, над Свет-головкой.
Ты снова запоешь, и голос звонкий
Проникнет в кажду клеточку тебя.
Ты - лучик мой, ты - дивная моя.
Свети и отсылай свои лучи.
Свети, Галинка, только не молчи.
Всем отсылай, открыто и любя,
Тот свет души, ты будь лишь у руля.
Руля своей сей жизни на земле.
Как только воспаришь к своей звезде,
То ты поймешь, энергии с пространства
Дают тебе богатство и убранство.
Ты наполняешься с лихвою мощью,
И можешь растворять и днем, и ночью
Потоки черноты. Ты ж ангел мой.
И над тобой венец такой большой.
Переливаясь радугой цветов,
Он символ крыши, он твой дом, твой кров.
И ты несешь в себе всю мудрость Ламы,
Атланта, русича и веды-мамы.
Твои глаза о многом говорят,
В них мир Вселенной. И я очень рад,
Что ты пришла к осознанности жизни.
И поняла, что жить без укоризны
Намного проще, веря в светлый мир.
И закрывая мир от черных дыр.
Мой светлый луч, твори в других сердцах,
Им посылая свет лучистый, крах
Неся всему там темному в их душах
И осушая тут же грязны лужи".
Вот Солнце всходит, в Небе растворяя
Потоки Света, и все это зная,
Пошли ему, тому Светилу Неба,
Всю мощь Богов, все то, что можешь,треба.
Отдай свою любовь, что ты желаешь.
Вернется сторицей, чего не ожидаешь.
Ведь скоро петь, летать, творить то тело.
Иметь тот Центр, не сидя без дела.
А помогать тем людям на Планете,
Вновь видеть мир открытым, быть, как дети.
С большой душой, с тем сердцем бескорыстным,
Ты выйди к Солнцу, подыши-ка быстро.
Наполни легкие тем чистым кислородом.
И будь опять светлейшею с народом.
24.01.2013. 10:40