С подругой родной, с подругой любимой!

Белякова Алина Сергеевна
Дождливое утро, проснулось сегодня.
Хотелось сгрустнуть, ведь не хватает чего то,
Но слышу звонок от подруги любимой:
- Алло, как дела?
- Да, пойдет потихоньку.
- Ставь чайник скорее, уже вся промокла,
Бегу я к тебе по лужам, болотам.
И звонкого смеха раздалась цепочка.
И после с улыбкой бегу я на кухню;
Какая погода! ну и что, что сгрустнулось.
И с трепетом жду я звонка в домофон;
Подруга родная с зонтом под дождем
Проходит препятствия, входит в мой дом
И сердце наполнилось чувством приятным,
В душе потеплело при виде ее.
И ты понимаешь, что все не проблема,
Важнее всего отношения с ней -
С подругой родной, с подругой любимой!
Под чашечку кофе и серым дождем
Болтать не о чем, о важном, о нужном,
Смеяться, нуждаться, идти напролом.