Маленький Мальчик купил АКМ

Георгий Добровольский
Мои рецензии на одиозные стишки. Решил собрать и выставить одним потоком.С одной стороны,вроде бы и взрослые люди,а с другой:- есть понятие "чисто по приколу",которое помогает расслабиться и "поучаствовать" в похождениях Маленького Мальчика и его Папы и Мамы.
 Приключения добавляются.



Мальчик в парадном курил папиросу:
Вахтерша кулак показала у носа.
-Тетя!Простите,не буду я больше!
Мальчик рыдает у трупа вахтерши.
....
Мальчик на папу оформил кредит-
больше от мамы он не убежит!

.....
Мальчик гвоздем поцарапал машину,
зеркало сбил,проколол дяде шину...
Мелочи это -простить за глаза...
Но он, то, еще перегрыз тормоза!!!!!

....
Маленький мальчик купил  АКМ -
У геев парад не пройдет без проблем!

Маленький мальчик украл Айфон пять;
Папе пришлось его кожу продать.
 .....

Маленький мальчик гулял по двору
Маме писать помогал в Стихиру.
Но рифму не смог отыскать он для ямба
.......я не жесток ..но ему видно - амба!

.......

Мальчик для папы "открыл" ипотеку;
Работает папа на банк и аптеку.
........

В доме у леса открыли бордель.
Мальчик с друзьями взобрался на ель.
Крепко вцепилась за ветки братва -
Мальчика папа пришел по дрова!

......

Мальчик для деда купил корвалол,
тайно добавил туда демидрол.
Ночь не давал дед родителям спать-
еле смогли его с яблони снять!
...
Мальчик с карьера принес динамит.
- Папа ,смотри, наш сарайчик дымит!
Папа с ведром забегает в сарай
и сразу врата открываются в рай...!
...