и че?

Алендеев
как девица ломается судьба
со щек стирает время поцелуи
сырой пеленкой
выжатой едва ли
в холодильнике который год еда
взрослеет дыбясь шелковой щетиной
ей как бы  срок почувствовать мужчиной
себя
и тот же сыр в куске польэтилена
все бородатей с каждым днем и смена
мне подростает в ящике стальном
что там еда когда и в остальном
всегда найдется скорая замена
не снег так пыль облепит город голый
а спирт немного притупляет голод
я слышал что в голандии нацбола
нашли в петле он как бы сам ушел
что бы не превращаться в этот шелк
а может вновь удушие от пули
гудит эпохи охеревший улей
и хули?