Все уйдут не особо вникая в детали

Айс Скример
Я могу написать много строчек и толку?
Что найду я на дне глупых слов?
Я могу и молчать и болтать без умолку
Только это не даст нам надежды на кров

Все уйдут не особо вникая в детали
Эту комнату снова наполнят другие
Это таже игра, теже правила, смысл
Только это совсем никому не под силу

Жизнь иронична, это суть ее, принцип
Нам не нужно усилий чтобы стать ее принцем
Только кто же захочет, у кого есть причины?
Мы внимательны слишком к бессмысленным мыслям

Если ты проиграл ты жалеешь об этом,
Если выиграл мнишь что гораздо сильнее
Ну а если победа заключается в третьем?
Проиграть не жалея и выиграть спасенье...