По лезвию

Мари Фокс
Жизнь это боль, смертельный страх,
Когда идешь по лезвию ножа.
Соленый привкус крови на губах,
Когда от ветра трескается кожа.

Но мы живем, и боли вопреки,
Холодной ночью, жарким летним днем,
Когда касаюсь я твоей руки,
Душа сгорает в пламени твоем.

Я эту боль пережила уже не раз,
И в эту ночь, с тобой наедине,
Не буду говорить я громких фраз,
Давай утонем в этой тишине.

А завтра вновь на лезвие ножа
Пойду я и не попрошу пощады.
Ведь этот путь я выбрала сама,
А значит остается ждать награды...