К маме

Ирина Никифорова
Все собралИсь и – к маме:
В гости  да на чаёк.
Лучше, чем в ресторане,
С ней  посидеть часок.

Ждёт всех, как на причастье,
Чайничек заварной.
Вот оно, это счастье:
Трое -  передо мной.



На фото автора: мои трое: сын, доча и внучок.