***

Зоя Гринго
Я буду тверда, как камень,
Мрак, холод, покой и тишь.
Не сможешь согреть руками,
Улыбкой не осветишь,
Романтикой не разбудишь
И не оглушишь речами.
Мой выход... И я безудержна...
Из-под твоего плеча.