Вечный сон

Мари Фокс
Я усну вечным сном, что со всеми бывает.
И уйду в пустоту, закрывая глаза.
Я забуду о том как сирень расцветает,
Как дождь бьет по асфальту, как гремит гроза.

И со мной попрощаясь крышку гробы закроют.
Будет плакать мать и молчать отец.
И домой возвратясь они двери закроют.
Невозможно поверить что всей жизни конец.

Только сын пока ничего не поймет.
Он кричит: "Где мамка?" И никак не уснет.
И глядят в пустоту три пары карих глаз.
Мамка не придет. Ты поймешь. Не сейчас...

p.s. Вообще-то изначально это была песня, так что между четверостишиями идет припев:
Всё что было прошло, ничего не вернуть
Я прошу тебя, друг, ты меня не забудь!