Спираль

Рустам Махмудхаджаев
З\емная вращается твердь,
А\ всё остальное,- за нею.
М\ечты, что нам души греют,
К\ругами сходят на нет.
Н\адежду отчаянье сменит,
У\множив горечь потерь.
Т\ипично-высокая цель
И\з месяца в месяц тускнее.

Е\щё побеждаем мы смерть,
К\огда, пережив суховеи,
Р\ыхлим мы земную твердь
У\прямо желая верить,
Г\отовые снова терпеть,
И\, зная, что надо сеять!