Крик души

Жанна Колобова
Тоска душу мою съедает,
Тоска к нему лишь одному;
А может милый и не знает,
Что сердце рвётся лишь к нему.

Я не могу ему признаться.
Мы редко видимся, а жаль.
Хотела б с ним навек остаться,
Ну а осталась лишь печаль.

Быть может всё ещё свершиться
Ты будешь мой, а я твоя.
Да только не кому открыться,
Что так болит душа моя.

Я больше не могу так жить,
Меня сомнения терзают.
Хочу душу свою излить
Ведь «кошки » душу «загрызают».
17.04.1996