***

Юлия Брынцева 3
По крупицам  себя  собирая,
Возвращалась она  к  себе...
В жизни  новый  смысл  понимая...
Научилась ценить  каждый  день...
Каждый  прожитый  день  и  улыбки...
Да,улыбки...открытой  души...не  закрытой...
В коме  все  иногда  мы  бываем...
Но  душа  фитильком  все  ж  горит...
Сердце  биться  любовь,лишь  любовь  заставляет...
Мы-другие!!!  Лишь ценности  вечны!!!
Ведь они ...ей  всегда помогают!!!...