Не отрекайтесь

Александр Ткаленко
Не отрекайтесь от Христа,
Не избегайте Бога правды,
Любите Господа всегда:
Любой достоин Он награды.

Воздайте славу и хвалу,
Пред Ним колени преклоняйте,
Жизнь посвятите вы Ему,
Им своё сердце наполняйте.

Не отрекайтесь от Христа
И Он от вас не отречётся,
Когда во славе пред Отцом
Вам повстречаться с Ним придётся.