***

Виктор Стефутин
От Флобера до Гюго,
От Гюго до Канта,
А от Канта до Манэ,
От Манэ до Данте.

Философия, труды
И литература!
С Романтизмом все на "ты",
Кроме балагура.
На другой планете он,
На планете Счастья
Жаль, синдромом одарён
Сложный мальчик Настя.