Смешное противостояние

Анатолий Иванович Загрядский
В гардероб пришел грузин,
А за ним и армянин.
Достали оба номерок
И ждут когда придет их срок.

Армянин достал бумажник,
Вынул сотни три рублей
И гардеробщице в загашник -
"Возьмите - Вам на юбилей!"

Грузин картину эту видел.
Не мог придумать ничего.
Свой номерок небрежно сунул,
"Пальто не надо - ну его".

Вот так, когда бывают вместе,
Грузин и гордый армянин,
Из ничего замесят тесто,
А блин спекут всего один.