***

Алиса Грибоедова
я радеваюсь только для кровати
наверное это одиночество
но хватит...
я расскажу сегодня о другом
таком неведомом, родном
что задевает душу сердца
и что даёт ему согреться
как те дрова
что в печку ты бросаешь
ты изнутри меня аскаешь
ты тот, кого люблю всем сердцем я...
ты мой навеки, я  - твоя.