Подкова на счастье

Татьяна Чистякова 3
Подарила подкову
В день рожденья сестра,
Может счастья основу,
Может символ добра.
На плечо водрузился
Этот мой амулет,
Этой ночью мне снился
Золочёный рассвет.
Я смотрю на подкову
Слышу топот копыт,
Белый конь, как по зову,
Где-то рядом летит.
Я взлечу и за гриву,
По дорогам, полям.
- Унеси-ко игривый,
Я отдамся ветрам.
А подкова на счастье –
- След от конских копыт,
Белогривый – желанье,
Мне на встречу летит.