Всегда Корсара Ангелы хранили

Рыцарский Турнир
Всегда Корсара Ангелы хранили.

Когда ревел свирепый  ураган
И ветра шквал ломал, как спички, мачты,
Смеялся он и в  выраженьях смачных
 Расписывал весь этот «балаган»!

А продираясь через артобстрел
Превосходящей вражеской армады
На полных парусах, пройдя преграду,
Вновь удивлялся, что остался цел!

В бою к Корсару приходил кураж!
Глаза сверкали холоднее стали!
И, всей командой, флибустьеры знали,
Что  прозвучит: « Вперед! На абордаж!»

Так видно было суждено Судьбой:
Враги ни раз, ликуя, «хоронили»…
Да только его Ангелы хранили
За то, что был ВСЕГДА самим собой.

Милые Прекрасные Леди, отважные Рыцари, уважаемый Мэрлин.
Вот и прозвучал Первый Призыв на Турнир7!
Благодарю ВСЕХ за ошеломляюще великолепный Турнир6 и слагаю королевскую корону. Уверен, что она перейдет к Самому Достойному!
На первых пяти Турнирах я сражался под именем Хранимый Ангелом.
Я снова среди вас под этим именем!
Желаю всем незабываемых полетов!
Хранимый Ангелом Корсар.