перевоплощение...

Ирина Переверзева
Как интересно наблюдать
Приятное дыханье ветерка
Листок осенний, яркий подобрать
Шум моря слышать там, издалека...

И удивительные краски восхищают
Желанье - влиться в безупречность красоты
Восторгом сладким душу наполняют
И тут-то "ВОТ и СЧАСТЬЕ!!!" понимаешь ты

И вмиг унылость туч становится светлее
Вороны на деревьях - соловьями
И даже лужицы становятся милее
И под ногами все усыпано цветами!!!