Рождество

Александр Копыров
  Вот и наступили Рождественские дни.
  Наш Господь  родился,узнали пастухи
  Сшедший с неба ангел радость им принес
  В их пещере,в яслях лежит сейчас Христос.

  Божья мать Мария его родила
  потом спеленала,в ясли отнесла.
  Падших и заблудших Христос всегда спасал
  Веру Христианскую апостолам внушал
  Что б служили людям,сея лишь добро.
  Что б произростало здоровое зерно

  Вот за эту веру пострадал Христос
  В жертву, нам всем людям, жизнь свою принес.

           А.Копыров.  24.01.13.