И вновь про женщин

Вячеслав Анощенко
Так устроены мы, мужики,
Что без женщины жить нам нет мочи.
Пусть они нам выносят мозги,
Но они так приятны на ощупь…

Пусть порою скандалят они -
Удавить бы порой было б проще!
Пусть они отравляют нам дни.
Но они так приятны на ощупь!

Часто портят свою же красу,
Нас ругая с гримасою волчьей.
Но постель успокоит грозу –
Ведь они так приятны на ощупь!

Пусть порой не одобрят сто грамм,
Что с утра выпить хочется очень,
Не сердитесь, простите без драм –
Ведь они так приятны на ощупь!

Мужики, обращаюсь я к вам.
Отвлекитесь от дел ваших прочих.
Предлагаю любить наших дам -
Ведь они так приятны на ощупь!