У бессоных ночей преимущество есть

Татьяна Сенченкова
У бессонных ночей преимущество есть,
Мне никто не мешает гулять по страницам,
Написать кое-что или просто прочесть
Вместе с теми кому тоже ночью не спится.

Синим цветом горит в темноте монитор,
Затаила дыханье, готова послушать,
Как опять непрерывно ведут разговор,
Откликаясь стихами, родные мне души.

У бессоных ночей преимущество есть,
Мне никто не мешает общаться с друзьями,
Написать кое-что или что-то прочесть,
Не смотря , что полмира лежат между нами.