Нам сказали Ну вот вам свобода!

Селиванов Сергей Вячеславович
Нам сказали: Ну вот вам свобода!
И раздвинули шире заборы.
Дали хлеба, а к хлебушку воду,
Непреследуя за разговоры.

Вдруг дышать стало легче намного.
Или просто нам так показалось,
Как ходили мы строем и в ногу,
Так оно до сих пор и осталось.

А ворота, так их как и раньше.
Нет ключей, открывали рублями.
И ломая заборы, подальше
Кто бежал, кто летел с голубями.

А кому то и тут вольготно.
Естся сытно и спится сладко.
Я ж к подушке прижавшись плотно.
Свою душу латаю заплаткой.

сергей/01/2013.