я танцую под дождём

Алишер Темучин
Я танцую под дождём
Обречённо-неуклюже.. 
И кричало в мутных лужах
Отражение моё.
Я не добрый и не злой,
Сердце настежь, маски прочь! и..
Ненадолго этой ночью
Дайте мне побыть собой!
Но в молчании немом,
И в веселии угрюмом,
Заменю шаманский бубен
Я тяжёлым топором!
Небо с вспоротым нутром,
Заметалось хаотично.
Дайте мне бензин и спички,
Я залью его огнём!!!
Я танцую под дождём.
Раз к моей безумной пляске
Все живые безучастны..
Значит мёртвые-подъём!!!