Привет, жизнь

Расстояние Между Нами
Привет, меня зовут счастье,
Я к тебе никогда не приду.
Ты будешь плакать в подушку в ненастье,
Ты будешь мучиться, словно в аду.

Привет, я расстояние,
От меня будешь сильно страдать.
Мне все равно, какие у тебя желания.
Ты будешь вечно, вечно ждать.

Привет, меня зовут зима,
Я превращаю твои слезы в лед,
И сделаю тебе так больно, как смогу сама-
Ты будешь помнить тех, кто не придет.

Привет, я твой родной город,
Тебе во мне невыносимо.
Я буду сыпать снег тебе за ворот,
Я буду жечься нестерпимо.

Привет, я нервная система,
Я сломана, расшатана, разбита.
Я буду для тебя одной сплошной проблемой,
Напомню все, что было уж давно забыто.

Привет, я твоя жизнь.
Тебе будет очень и очень сложно.
Ты, пожалуйста, там держись,
И помни-невозможное возможно.