Ты веришь?

Белла Фатеева
А знаешь, ты теперь со мной.
И мне другого ведь ненужно.
Ты искорка в глазах моих.
В душе моей ты свет дневного солнца.
Ты веришь? Я теперь твоя!
Пусть я вредна и чуточку небрежна.
Но я твоя, твоя до глубины своей надежды!