Ода о попке

Юрий Костюкович
Я - ваших шармов половина,
То место, что не берегут.
Я - вашей плоти середина,
Из коей ножки все растут.
          У всех всегда я на примете.
          Мне вслед глядите даже вы.
          Горжусь собой, хоть я в ответе
          За все проделки головы.
За ваши глупости, проколы,
Плюс за простуды, волдыри
Мне вечно делали уколы
Или вставляли пендели.
           С годами делаюсь я видной.
           Как говорят: «Беру своё!»
           Бываю очень аппетитной,
           Когда в облипочку бельё!
Всех веселю, когда гулянка.
А в пляс пойду – с ума сведу!...
Коль вам готовится подлянка,
Вы мною чуете беду.
           Причудлив мир мой, в самом деле.
           Коль молода, узрится вам
           Сквозь пеньюар такая прелесть!
           А как состарюсь – стыд и срам.

Мой вид в любом белье нарядный.
Шик не затмит кабацкий дым.
Ведь лишь во мне есть вход парадный,
Который рядом с выходным.

Люблю, кто дарит восхищение.
А тех, кто будет возражать,
Кто обо мне иного мнения,
Ко всем чертям хочу послать.