Победителей не судят

Антон Куперман
Вам нету оправдания, люди,
за то, что вам пришлось казнить.
Но победителей не судят.
К тому же, кто мы, чтоб судить?

Их имена все позабудут,
или заставят всех забыть.
Но победителей не судят.
К тому же, кто мы, чтоб судить?

Ответьте мне: зачем же,люди?,
ведь в мире просто очень жить!
Но победителей не судят.
К тому же, кто мы, чтоб судить?