Не плачь душа

Белла Фатеева
Пустая, темная квартира.
Горит догорая свеча.
Тебя нет в моем мрачном мире...
Ты там где свет и радость дня.
Мне плохо без тебя! Ты понимаешь?
Меня съедает пустота...
Хочу прижаться, рассказать о боли.
Поймешь ли ты ту боль души...
Которая заштопана шнурами.
Да как тебе ее понять...
Когда я описать не в силах.
Лишь только знаю, что болит душа.
А чем больна спросить не смею.
И снова мне напомнит о себе.
Слезинкой по щеке незримой.
Не плачь душа моя, не плачь родная.
Все будет хорошо. Я это знаю...