Вуаль

Инга Кютен
Всю ночь деревья плакали,
Склоняли кисти вниз,
Роняли слезы девичьи,
Дрожал последний лист.

К утру по Милости Аллаха,
Покрыл их первый,белотелый снег,
И полной грудью с облегчением,
Вздохнул прозрачностью рассвет.

Избыток  Щедрости Великой,
Как щит накрыл им их сердца,
И в благодарность за спасенье
В хиджабах  убрана коса.



                источник фото www.liveinternet.ru