Любить и не верить...

Таня Гарэр
Любить и не верить,
Что может быть хуже?
Любить и не верить,
Что все еще будет.

    Любить и не верить,
    Что очень скучаешь.
    Любить и не верить,
    Ведь снова обманешь.

Любить и не верить
Твоим обещаньям.
Любить и не верить,
Что хочешь быть рядом.

    Любить и не верить,
    А это возможно?
    Любить и не верить,
    Так сложно…  но можно…