Вифанский пруд

Светлана Синцерова
Нет ни шорохов, ни дуновенья.
Чайки две взлетели в вышину.
Робкую, как первое сомненье,
Здесь люблю я слушать тишину…
Кажется, что это всё мне снится:
Плачут ивы, глядя в гладь пруда,
Утка и утяток вереница
Подплывают медленно сюда.


Фото автора