Приди

Жанна Колобова
Мне часто сниться по ночам
Прикосновенье губ твоих.
Твоим я верила речам,
И не могу забыть я их.

Огонь мне сниться глаз твоих,
Тебя во сне я вижу рядом.
Нет, не смогу забыть я их:
Тех нежных глаз с глубоким взглядом.

Душа моя завёт тебя
И сердце рвётся из груди,
Хочу увидеть я тебя,
Приди, пожалуйста - приди.

Я знаю, это не возможно
Сейчас ты очень далеко;
И думаю теперь возможно
Тебе там тоже нелегко.
18.02.1996