Продлевать будем?

Александр Шталкин
Навеяло Юлия Фоменкова http://stihi.ru/2013/01/24/146

Взгляд мой обращён к тебе назад (С)
Я спиною чувствую брюнета -
Жадно вперив свой "пресиний" взгляд
Ты спросил небрежно сигарету

"Ладно уж, с процентами вернёшь..."
(Мол, попробуй только не вернуться!)
И теперь звонки наводят дрожь,
Смайлики нелепо так смеются...

Милый мой, с очами в цвет небес,
Понимаю, что тебя достала:
Телеграммы шлю и СМС
В поисках земного идеала!

Так подай же, солнце, голосок -
Нервы у поэтки не канаты
И учти - на верность вышел срок:
Будем продлевать судьбы гаранты?