Про нас

Камилла Хаген

Мы всё время прячемся.
Друг другу вечно плачемся.

Ни хочется, ни колется.
Никто на нас не молится.

От всего мы бесимся.
Скоро мы повесимся.

Весь мир нам поражается.
Он нами наслаждается.

Весь мир в твоих объятиях.
Осыпь его проклятиями.

Не сбудется пророчества.
Не будет одиночества.

Но темнота кончается.
Всё снова начинается.

Друг другу мы наплакались
И друг в друге спрятались.