Спасибо

Стася Миллер
Пусть пролетают года,
Ведь время неумолимо.
Время бежит в никуда,
И всегда пробегает мимо..
И мы с тобой уязвимы,
В мире полном игры и теней.
Зато умеем обходить мины,
Подложенные безысходностью дней.
Ты для меня - колыбель,
Направляешь в нужное русло.
Иногда заменяешь фонарь,
Светишь там, где как раз и нужно.
Прокладываешь мне пути/тропинки,
Останавливаешь на обрывах.
Можешь твердить всегда без запинки,
Вытаскивать в течениях/переливах.
Весь смысл этих речей..
Сказать тебе просто Спасибо.
За теплоту холодных ночей.
Продолжай, все запредельно красиво.