Дерзкая мечта 20. 01. 04

Виктор Аминов
                Хочу быть дерзким, хочу быть смелым,
                Из сочных гроздий венки свивать.
                Хочу упиться роскошным телом,
                Хочу одежды с тебя сорвать!

                Константин Бальмонт «Хочу»


Хочу с тобою забыть приличья,
К чему приличья, коль сорван шёлк,
Тебя избавлю от безразличья,
В безумных играх я знаю толк.
Ты будешь биться в руках умелых
И маму в помощь зачем-то звать,
Любовь без правил – арена смелых,
Но здесь возможно себя познать.
Хочу беспутства с тобой набраться
И, потерявши последний стыд,
Вопить как леший и кувыркаться,
Ах, как желанье в груди щемит!
Я упиваюсь лихим мгновеньем:
«О, как я дерзок и как же смел»,
И восторгаюсь переплетеньем
Разгорячённых, раздетых тел.