Татьянина ночь

Михаил Калегов
Начну я, как всегда, банально,
Но что с того, не в этом суть.
Не мой конек, оригинальность,
Уж ты дружок не обессудь.
Итак, она звалась Татьяной.
Не бледнолицей, не смугляной
Ее нельзя было назвать.
Обычный лик, ни дать, ни взять.
Не отличалась красотою,
Но знала, в чем ее цена,
Словно примерная жена,
И не кичилась простотою.
Ее так воспитала мать,
Но все ж была в девице стать.

Лишь горделивая осанка,
Да гибкий стан, как у лозы.
Намного поднимали планку
Ее достоинств, а язык
Был столь пикантен, остроумен,
В шутливой дерзости безумен.
Что зачастую молодцы
Пред ней робели, как глупцы.
А кроме прочего Татьяне
Присущ необъяснимый шарм.
Слились в одну десяток карм,
Сокрыв от взгляда все изъяны.
Нет, не изысканность манер,
Я ставлю ей сейчас в пример.

Она была любвеобильной,
И падка к прелестям мужским.
Пред коими слыла бессильной.
А наслажденья и интим
В ней разжигали пламя страсти,
Бросаясь в зев любовной пасти,
Сгореть готовая дотла,
Растечься в неге, как смола.
И трепетать в мужских объятьях,
И пить оргазм, смакуя кайф,
А испытав безмерный драйв,
Шептать любовное заклятье.
И вновь Всевышнего молить,
Чтоб это чудо повторить.

А по сему, скажу вам честно,
Она любила больше ночь.
Ей в лифе становилось тесно,
Исподнее, снимая прочь,
Пред зеркалами любовалась,
А в мыслях тут же отдавалась,
Предвидя негу и экстаз,
И так случалось всякий раз,
Когда луна в сиянии томном,
Конек небесный оседлав,
Там отдыхала от забав,
Глядя с небес на Таню скромно.
А та, дразня себя слегка,
Ждала, когда придет Лука.

Но вдруг часы пробили полночь,
Сгустился воздух, словно пар.
Татьяна молвит: «Боже в помощь.»
Тут появляется гусар.
И кровь, и плоть, все честь по чести,
Но, не боясь подобных бестий,
Дрожа в волнении слегка
Татьяна молвит: «О, Лука!
Я заждалась, о, мой любимый,
Мой Бог, ты свел меня с ума!
Я все сниму с тебя сама
Мы вновь с тобой неразделимы!
Мой сладострастный командир!
Скорей прочь китель и мундир!»

Слетают на пол кивер, ментик,
К ногам сползает доломан.
Обилье ласк, телесный петтинг,
Экстаз, Татьяна без ума!
Что было дальше, Боже правый!
Видать попутал их Лукавый.
Обилье сцен, лобзаний поз,
Тут заработаешь невроз.
И посему я удаляюсь
И прекращаю свой рассказ.
Возможно в следующий раз,
Я досказать вам постараюсь.
Пусть с Таней трудится Лука,
А я оставлю их пока…