Санаторий

Петя Камушкин
Этот сраный санаторий
Мы с тобой покинем вскоре.
Скоро скроется из виду
Эта пристань инвалидов.

Не угонится за нами
Ира с жирными блинами.
И забудем мы, ребята,
Про прокисшие салаты.

Перестанем, как засранцы,
Мы ходить на эти танцы,
Где поддатые старухи
Скачут, словно бляхи-мухи!

Не видать нам больше, братцы,
Обоссаные матрацы,
Те, что списаны с баланса
До эпохи Ренессанса.

И не будем от мороза
Загибаться в жалких позах
На расшатанной кровати
В замусоленной палате.

Не придётся нам с рассвета
Прозябать у кабинетов
Полупьяных, косолапых,
Санаторных эскулапов.

Не лечиться, как уродам,
В ваннах из водопровода,
Оттого что сёстрам жалко
Наливать нам минералку.

И не станем больше в грязи
Их вонючие залазить,
Чтоб потом была чесотка
От ступней до подбородка.

Больше массажисту Гоги
Не калечить наши ноги
И не ставить оголтело
Синяки по всему телу.

Медсестра-садистка Люда
В вену больше нам не будет
Попадать с восьмого раза,
Потому что косоглаза.

И теперь уже не надо
С Юленькой из Волгограда
Прогуляться по аллее
(Вот об этом я жалею!)

Буду лишь в воспоминаньях
Обнимать стан юной Ани,
Гибкий, словно у мангуста
(Это тоже очень грустно!)

Целовать не буду Нины
Губки с запахом жасмина,
Разлагаясь аморально
(Ведь и это так печально!)

У саратовчанки Лоры
Мне не щупать помидоры
В номере её, под порно
(Это больше, чем прискорбно!)

И уже к москвичке Кате
Не залезу я под платье
Между делом в коридоре
(Что же это, как не горе?!)

Ноги пышногрудой Оли
Не задрать уже мне боле
И не кончить, хоть ты тресни,
Под её лихую песню!..

***
Вобщем, плюнув на страданья
И большие расстоянья,
Я на следущее лето
Снова, блин, сюда приеду!