Кружит ветер...

Владимир Мишин 2
Как прекрасен этот вечер. Теплый , словно летний... Хотя осень все кругом позолотила ... Я опять пройдусь по парку... Оглянусь... О! как красиво! Все вокруг в таком наряде. Кружит ветер листопадом...В косы девичьи вплетает все осенние наряды... Пусть закружит хороводом... Унесет меня поближе... Под окно твое поставит и осыплет листопадом... Я приду к тебе с нарядом , что мне осень подарила. Припаду к твоим коленям , чтобы ты меня любила...