Моей Дианочке!!!

Кристина Бухольц
Звонко,быстро,мягко,резко!
Это наша Дианеска!
Очень бойкая девица,
На все руки мастерица.
Гибка и стройна,как лиана,
Наша звездочка Диана.
Резкий нрав,
Быстрый шаг,
Любит маленьких собак.
И миндальных глаз разрез,
Солнечные кудри.
К спорту явный интерес,
Ну и нас запудрить.))))