К тем девушкам, что любят комиксы

Герда Старк
Нет изумлению на вашем лице
Я девочка-гик и это нормально
В России, конечно, в Америке нет
Там лишь задроты комикс читают

У них коль зайдешь в любой комикс-шоп
Так столбенеют все парни
Баба живая, выбирает "Thor",
"The Avengers" и "Wolfwerine"