Считаю, что казнить нельзя!

Ксения Калуби
     Поэт спросил однажды  Стихоплета: "И как тебе твое стихоплетение?..Живешь не зная Музы и Полета, и портишь вкусы всем без сожаления ".

А он смотрел на небо и улыбчиво все что-то сочинял забывчиво.
И не было в нем ни стыда , ни боли!
Одно желание- стихами жить на воле...

От дерзости такой ,вдруг у поэта потерялось вдохновение .И он поспешно удалился. А стихоплет поэтом стал. И дальше жил и веселился.


  Вы не ищите здесь намеков. Я просто не люблю упреков .
Коль хочет, кто писать- пусть пишет!  Быть может рифмой он живет и. дышит ...
24.01.2013

фото из интернета