Вернуть сексуальную гармонию

Анатолий Смоляр
"Вашим сексуальным отношениям вернуть
следует гармонию! С утра пускайся в путь!
Разыщи гармонию!" - кричали чувства мне.
Разыскал. Вернул. Теперь жене - не продохнуть.