Я помню, как-то ты принес мне розу

Дубрик
Я помню , как-то ты принес мне розу
Она светилась силой обаянья …
Но красота , не выдержав мороза,
Обуглилась  и стала изваяньем
Нам стало странно и её судьба.
Так долго нам покоя не давала
Не доцвела и памятником стала…