а я всё слышу

Последняя Иллюзия Хх Века
Посвящается поэту "Марк Вербер".
____


а я давлюсь каждый день страхом 
 / что жмется -корчится холодом/

выблёвываю в слово -картинки -коллажи -песни
боль и растерянность...
 
делюсь с  реальностью  выдохом -вздохом
  дышу
так надо.

но она не слышит меня
не слышит
хоть тресни
 умри
 воскресни

и говорит мне беззвучно
иди на**й
иди на**й

а я всё слышу.