TV новости. Январь

Марина Мухлицкая
Смотреть  TV не хватит сил:
Хасана киллер " загасил".
Каким-то злобным подлецом
Худрука сожжено лицо.

Кабанов- блогер-ресторатор
Жену убил,а тело спрятал,
Он неспроста так поступил,
Ведь он на митинги ходил...

От пневмонии мрут солдаты
По всей России,виноваты
Не Табуреткины - врачи,
Одни крадут,другим -лечить...

Небезызвестный Табуреткин
Удар нанёс России редкий,
Так армию он обобрал,
Как до него никто не крал.

С ним ничего не происходит,
С таким-то "счастьем" -на свободе.
За адвокатами укрылся,
Имел бы совесть-застрелился...

В ряду же прочих новостей-
Запрет усыновлять детей,
Сирот убогих и недужных,
Но людям за границей-нужных.

Они их любят, лечат, учат...
А что на Родине получат
Те дети? Патриарх Кирилл
Расширить кладбища просил....

В конце у нас прогноз погоды,
Какие б   чудеса природа
Нам не представила, она-
И бескорыстна, и честна,

Равняйся на неё, страна!
И верь,наступят времена,
Когда мы будем слушать гордо,
О чести, доблести, рекордах!

P.S. Табуретки- прозвище министра обороны Сердюкова- мебельщика по предыдущей деятельности.